logo
  • Home Page
  • Ricerche
    Semplice Avanzata Liste Genere cinematografico Esplora per materia
  • Liste
    Titoli Autori Editori Soggetto Collezioni Altre liste
  • Ragazzi
  • Biblioteche
  • Area Utenti
    Login I miei libri Le mie ricerche
logo che biblioteca vuoi

Benvenuto, ti invitiamo a navigare anche il portale delle Biblioteche del Sistema a questo link e a lasciare la tua opinione nel Questionario

Vai al link

Navigatore Dewey

Selezionare una descrizione per vedere le suddivisioni
  • Classi principali
    • Classe: Tecnologia (scienze applicate)
      • Divisione: Tecnologie chimiche e affini
        • Sezione: Tecnologia alimentare
Codice Descrizione Schede
664 TECNICA DEGLI ALIMENTI 25
664.0028 Nessuna descrizione 2
664.00289 TECNOLOGIA ALIMENTARE. Misure di sicurezza (ed. 21) 4
664.00685 TECNICA DEGLI ALIMENTI. Gestione della produzione (ed. 20) 4
664.024 PROCESSI DI LAVORAZIONE DEGLI ALIMENTI. LAVORAZIONE 9
664.1 ZUCCHERO, DOLCI (ed. 16) 2
664.152 Nessuna descrizione 1
664.28 Nessuna descrizione 1
664.3 Nessuna descrizione 1
664.362 TECNICA DI OLI DA CONDIMENTO E DA CUCINA. OLIO D'OLIVA (ed. 20) 1
664.7209453945 Tecnologia alimentare. Cereali, altri semi, prodotti derivati. Macinazione e suoi prodotti. Italia 1
664.7523 Pane 4

Nuovo Sistema Bibliotecario Valli e Dolomiti Friulane

Il sistema bibliotecario, gestito dalla Magnifica Comunità di Montagna Dolomiti Friulane, Cavallo e Cansiglio consta di 15 biblioteche comunali, 1 biblioteca scolastica e 1 punto prestito:

Maniago (biblioteca centro sistema), Arba, Aviano, Barcis, Budoia, Caneva, Cimolais, Claut, Erto e Casso, Frisanco (punto prestito) Meduno, Montereale Valcellina, Polcenigo, Sequals, Tramonti di Sopra, Vajont, IIS “Torricelli”.

Contatti

  • Piazzale Vittoria, n. 1 33080 - Barcis (PN)
  • bibliotechevdf@magnificamontagna.comunitafvg.it
  • 0427 764202

© 2025 Sistema Bibliotecario Valli e Dolomiti Friulane Privacy Cookies Powered by Bibliowin