Monografia a stampa Monografia a stampa

A tavola con i funghi

Bra : Slow Food, 2019
Abstract/Sommario: Porcini e ovoli sono i più pregiati: ma ci sono anche - conosciuti ciascuno con una grande varietà di nomi locali - finferli, trombette, prugnoli, chiodini, prataioli, pioppini, cardarelli, sanguinelli, morette, gambesecche, marzuoli, russole, imbutini, mazze di tamburo... I funghi sono forse i prodotti più affascinanti (e sempre un po' misteriosi) della natura. Solo poche specie possono essere coltivate e la raccolta, abitudine tuttora diffusa, è un elemento non secondario del loro su ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione A tavola con i funghi / [a cura di Bianca Minerdo]. - Bra : Slow Food, 2019. - 125 p. : ill. ; 24 cm. - (In cucina con Slow Food)
Specifiche
Titolo uniforme
Collezione
Numeri
  • EAN: 9788884995926
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 641.6 - TECNOLOGIA. Governo della casa e della vita familiare. Cibi e bevande. Cucina di specifici alimenti
Paese
Lingua
ID scheda 143459
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Minerdo, Bianca
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Budoia 21208 641.6 ATA Ammesso al prestito A scaffale Nessuna