Monografia a stampa Monografia a stampa
Bourdain, Anthony

Al sangue

Milano : Feltrinelli, 2013
Abstract/Sommario: Ecco l'atteso seguito di "Kitchen Confidential". Dieci anni dopo la pubblicazione del libro in cui venivano rimarcate le idiosincrasie e i pericoli che si nascondevano nell'andare a cena fuori, molte cose sono cambiate nella sottocultura degli chef. Con il suo stile sempre graffiante, Bourdain mostra quello che si cela nelle cucine, racconta l'attuale pessimo stato della ristorazione, e infine descrive alcuni dei grandi nomi del mondo culinario: David Chang, la giovane superstar che ha ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Al sangue / Anthony Bourdain ; traduzione di Stefano Valenti. - 1. ed Universale Economica. - Milano : Feltrinelli, 2013. - 254 p. ; 20 cm. - Universale economica ; 8014
Specifiche
Collezione
Titolo di rinvio
Numeri
  • EAN: 978-88-07-88014-8
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 641.5092 - Cucina. Persone associate al soggetto
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 264861
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Bourdain, Anthony
Valenti, Stefano
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Caneva 23013 641.5 BOU Ammesso al prestito A scaffale Nessuna