Monografia a stampa Monografia a stampa
Capretta, Massimiliano

Bio cucina mediterranea : filosofia, tecniche e ricette

Argelato : Minerva, 2023
Abstract/Sommario: Bio Cucina Mediterranea = leggerezza, gusto e qualità di vita. Mangiare bene non è solo una questione di gusto, ma anche di alzarsi da tavola appagati ma non appesantiti, sazi ma pronti alle mille attività quotidiane. Godersi il pasto mantenendo il giusto equilibrio è l'obiettivo di questa filosofia di cucina spiegata attraverso consigli nutrizionali, aneddoti e 40 ricette tutte da scoprire. La tavola come ritrovo, condivisione, benessere.
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Bio cucina mediterranea : filosofia, tecniche e ricette / Massimiliano Capretta ; a cura di Elisa Azzimondi. - Argelato : Minerva, 2023. - 255 p. : ill. ; 25 cm. - (Ritratti di gusto)
Specifiche
Titolo uniforme
Collezione
Numeri
  • EAN: 978-88-332-4494-5
Autori
Classificazione
  • 641.591822 - Cucina tipica. Regione mediterranea
Luogo di pubblicazione
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 267325
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Capretta, Massimiliano
Azzimondi, Elisa
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Tramonti di Sopra 7929 641.5 CAP Ammesso al prestito A scaffale Nessuna