Monografia a stampa Monografia a stampa
Barbieri, Bruno

Cipolle buone da far piangere

Lodi : Bibliotheca culinaria, 2009
Abstract/Sommario: Cenerentola della cucina, giorno dopo giorno, la cipolla tuttofare svolge il suo lavoro ingrato. Nel soffritto crea la base sulla quale altri sapori possono fare le piroette e, come se non bastasse, riesce pure a sdoppiarsi: cotta, aggiunge dolcezza, ma cruda, offre il lato piccante della sua personalità. Senza di lei tanti piatti perderebbero intriganti nuance di sapori, ma sono pochi i cuochi che conoscono tutti i suoi segreti. Fra questi, c’è sicuramente Bruno Barbieri. Il pulirstel ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Cipolle buone da far piangere / Bruno Barbieri. - Lodi : Bibliotheca culinaria, 2009. - 64 p. : ill. ; 21 cm
Numeri
  • EAN: 9788895056463
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 641.6 - TECNOLOGIA. Governo della casa e della vita familiare. Cibi e bevande. Cucina di specifici alimenti
Paese
Lingua
ID scheda 109784
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Barbieri, Bruno
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Arba 11300 641.6 CIP Ammesso al prestito A scaffale Nessuna