Monografia a stampa Monografia a stampa
Levy, John

Come funziona il cibo : [i fatti spiegati visivamente]

Milano : Gribaudo, 2019
Abstract/Sommario: Esiste la dieta perfetta? Abbiamo davvero bisogno di bere, ogni giorno, otto bicchieri d'acqua? Che cos'è esattamente il glutine, e perché in tanti oggi lo evitano? I media comunicano ogni giorno nuove scoperte e consigli su ciò che mangiamo e beviamo, ma quanti si basano su presupposti scientifici? Con illustrazioni e disegni intuitivi, ricco di aneddoti e curiosità, "Come funziona il cibo" spiega tutto ciò che devi sapere sul mondo della nutrizione, da come si produce il cibo a quell ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Come funziona il cibo : [i fatti spiegati visivamente] / [John Levy, Ginny Smith ; traduzione: Roberto Sorgo]. - Milano : Gribaudo, 2019. - 255 p. : ill. ; 24 cm
Specifiche
Note
Complemento del titolo dalla copertina. - Responsabilità dal retro del frontespizio
Numeri
  • ISBN: 978-88-580-2368-6
Autori
Soggetto
Classificazione
Paese
Lingua
ID scheda 148756
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Maniago 50680 613.2 COM Ammesso al prestito A scaffale Nessuna