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Schwarcz, Joe

Come si sbriciola un biscotto?

Milano : Longanesi & C., copyr. 2005
Abstract/Sommario: La chimica è la protagonista di questo godibilissimo libro del professor Schwarcz. Il punto di partenza è una nutrita serie di domande che a chiunque può essere capitato di porsi, tra cui quella da cui deriva il titolo del libro (perché i biscotti si sbriciolano facilmente?) e molte altre che danno luogo a spiegazioni vivaci e comprensibili, conducendo il lettore a riflettere su numerosi fatti della vita quotidiana - legati in particolar modo alla nostra salute - e a comprenderli dal p ...; [leggi tutto]
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Descrizione Come si sbriciola un biscotto? / di Joe Schwarcz ; traduzione di Libero Sosio. - Milano : Longanesi & C., copyr. 2005. - 311 p. ; 21 cm. - (La lente di Galileo ; 32)
Collezione
Numeri
  • ISBN: 88-304-2113-8
Autori
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  • 540 - Chimica e scienze connesse
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ID scheda 74782
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