Monografia a stampa Monografia a stampa
Gentili, Paolo

Cucina gourmet 1 : area alberghiera : la scuol@ di enogastronomia

[Milano] : Calderini, 2011
Abstract/Sommario: I cinque moduli affrontano i seguenti argomenti:
- le professioni dell'enogastronomia e la cucina,
- l'igiene e la sicurezza,
- tecnica e cultura gastronomica,
- le basi della cucina,
- le realizzazioni culinarie.
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Cucina gourmet 1 : area alberghiera : la scuol@ di enogastronomia / Paolo Gentili. - Edizione mista. - [Milano] : Calderini, 2011. - VIII, 246 p. : ill. ; 27 cm
Specifiche
Note
Sul frontespizio: Auladigitale. - In copertina: Saggio docente. - Contenuti digitali disponibili online
Numeri
  • EAN: 978-88-528-0471-7
  • EAN: 978-88-528-0473-1
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 614.3
  • 641.013 - Cibi e bevande, Valore
  • 641.303 - Piante commestibili
  • 641.5945 - Cibi e bevande. Cucina. Cucina tipica di un continente, un paese, una località. Italia
  • 641.675 - CUCINA DI E CON uova (ed. 21)
  • 641.822 - CUCINA DI PIATTI PRINCIPALI. PASTA
  • 647.94 - Alloggi per residenze temporanee
  • 664.00289 - TECNOLOGIA ALIMENTARE. Misure di sicurezza (ed. 21)
  • 664.00685 - TECNICA DEGLI ALIMENTI. Gestione della produzione (ed. 20)
  • 664.1 - ZUCCHERO, DOLCI (ed. 16)
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 263069
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Gentili, Paolo
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Caneva 21791 664.0 GEN Ammesso al prestito A scaffale Nessuna