Monografia a stampa Monografia a stampa
Gentili, Paolo

Cucina gourmet 2 : [corso avanzato] : la scuol@ di enogastronomia

[Milano] : Calderini, 2012
Abstract/Sommario: Il volume è organizzato in 6 moduli.
Ricco di illustrazioni, che a tutti gli effetti fanno parte del testo, è organizzato a call out, per una immedita comprensione anche visuale dell'argomento.
L'ampliamento del libro nell'aula digitale permette di fruire di contenuti multimediali: video, audio, letture, software, test di verifica, ecc.
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Cucina gourmet 2 : [corso avanzato] : la scuol@ di enogastronomia / Paolo Gentili. - Ed. mista. - [Milano] : Calderini, 2012. - X, 374 p. : ill. ; 27 cm
Specifiche
Note
Complemento del titolo da copertina. - Sul frontespizio: Auladigitale. - Contenuti digitali disponibili online. - Con chiave di accesso ai contenuti online
Numeri
  • EAN: 978-88-528-0501-1
  • EAN: 978-88-528-0503-5
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 344.4504232 - DIRITTO IN MATERIA DI CONTROLLO DEGLI ALIMENTI. ITALIA (ed. 21)
  • 363.1926 - RISCHI NEGLI ALIMENTI. Controllo
  • 613 (20.) - PROMOZIONE DELLA SALUTE
  • 614
  • 614.3
  • 635 - Orticoltura
  • 641.3 - Cibi e bevande. Alimenti
  • 641.303 - Piante commestibili
  • 641.3383
  • 641.357
  • 641.373 - LATTICINI E PRODOTTI CONNESSI. Lavorazione del formaggio
  • 641.503 - Cucina. Enciclopedie e dizionari
  • 641.5945 - Cibi e bevande. Cucina. Cucina tipica di un continente, un paese, una località. Italia
  • 641.6347 - CUCINA DI E CON cioccolato (ed. 19)
  • 641.675 - CUCINA DI E CON uova (ed. 21)
  • 641.692
  • 641.812 - Cucina di specifici tipi di piatto. Antipasti, patè, savouries, sottaceti, tapas
  • 641.822 - CUCINA DI PIATTI PRINCIPALI. PASTA
  • 647.95068 - GESTIONE DI LOCALI PUBBLICI. Gestione (ed. 21)
  • 664.00289 - TECNOLOGIA ALIMENTARE. Misure di sicurezza (ed. 21)
  • 664.00685 - TECNICA DEGLI ALIMENTI. Gestione della produzione (ed. 20)
  • 664.1 - ZUCCHERO, DOLCI (ed. 16)
  • 664.362 - TECNICA DI OLI DA CONDIMENTO E DA CUCINA. OLIO D'OLIVA (ed. 20)
  • 667.6 - COLORANTI (ed. 16)
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 263051
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Gentili, Paolo
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Caneva 21780 664.0 GEN Ammesso al prestito A scaffale Nessuna