Enciclopedia della cucina

Milano : Garzanti, 2010
Abstract/Sommario: La storia della cucina nasce con la scoperta del fuoco, ovvero con la cottura del cibo. Da allora, la cultura gastronomica non ha mai smesso di evolversi, sperimentando più o meno complesse manipolazioni degli alimenti, passando incessantemente attraverso rivoluzioni, ibridazioni e reinterpretazioni, provando accostamenti sempre nuovi. In questa Garzantina Allan Bay presenta la cucina di oggi, nella duplice prospettiva di quello che si mangia e di quello che si cucina: le tendenze attu ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Enciclopedia della cucina / a cura di Allan Bay. - Milano : Garzanti, 2010. - 1244 p. ; 21 cm. - (Le garzantine)
Specifiche
Note
Titolo in copertina e sul dorso: Cucina. - Cucina.
Numeri
  • ISBN: 9788811505297
Autori
Soggetto
Paese
Lingua
ID scheda 112785
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Budoia 15247 641.5 BAY Ammesso al prestito A scaffale Nessuna