Monografia a stampa Monografia a stampa
Marzo Magno, Alessandro

Il genio del gusto : come il mangiare italiano ha conquistato il mondo

Milano : Garzanti, 2015
Abstract/Sommario: Il cibo italiano per eccellenza? La pizza, verrebbe da dire, oppure la pasta. Leggendo "Il genio del gusto" dovremo forse ricrederci, e scoprire come la nostra cucina sia stata in grado di accogliere lavorazioni e ingredienti da tutto il mondo per reinventarli e farli propri, costruendo attorno al cibo una cultura originale e una identità collettiva. Si svelano così le origini sorprendenti dei grandi protagonisti della gastronomia italiana: veniamo a sapere che la pasta ha origini arab ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Il genio del gusto : come il mangiare italiano ha conquistato il mondo / Alessandro Marzo Magno. - Nuova ed. ampliata. - Milano : Garzanti, 2015. - 412 p. ; 23 cm. - Collezione storica
Collezione
Numeri
  • ISBN: 978-88-11-68866-2
Autori
Soggetto
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 257312
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Marzo Magno, Alessandro
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Caneva 18168 641.0 MAR Ammesso al prestito A scaffale Nessuna