Monografia a stampa Monografia a stampa
Molinari Pradelli, Alessandro

La cucina del Friuli-Venezia Giulia : dai segreti della tradizione contadina alle gustose ricette della costa adriatica, un viaggio alla scoperta di una gastronomia incredibilmente varia e ricca di fantasia

Roma : Newton & Compton, 1999
Abstract/Sommario: Cucina libera, creativa e fantasiosa. La civiltà della tavola ha qui un valore particolare: schiva, riservata e appartata. Il pericolo dell'improvvisazione è fugato dal rispetto per la tradizione che suggerisce moderazione e pacatezza. Il volume presenta numerose ricette della costa adriatica, un viaggio alla scoperta della gastronomia friulana.
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione La cucina del Friuli-Venezia Giulia : dai segreti della tradizione contadina alle gustose ricette della costa adriatica, un viaggio alla scoperta di una gastronomia incredibilmente varia e ricca di fantasia / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 1999. - 637 p. : ill. ; 25 cm. - (Quest'Italia)
Note
In cofanetto
Collezione
Numeri
  • ISBN: 88-8289-260-3
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 641.594539 - CUCINA TIPICA. Friuli-Venezia Giulia
Paese
Lingua
ID scheda 61092
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Molinari Pradelli, Alessandro
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Erto e Casso 7180 641 MOL Ammesso al prestito A scaffale Nessuna