
Benvenuto, ti invitiamo a navigare anche il portale delle Biblioteche del Sistema a questo link e a lasciare la tua opinione nel Questionario
Benvenuto, ti invitiamo a navigare anche il portale delle Biblioteche del Sistema a questo link e a lasciare la tua opinione nel Questionario
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | La cucina del Friuli-Venezia Giulia : dai segreti della tradizione contadina alle gustose ricette della costa adriatica, un viaggio alla scoperta di una gastronomia incredibilmente varia e ricca di fantasia / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 1999. - 637 p. : ill. ; 25 cm. - (Quest'Italia) |
Note |
In cofanetto
|
Collezione |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 61092 |
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Erto e Casso | 7180 | 641 MOL | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |