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Zavan, Laura

Panna cotta

Lodi : Bibliotheca Culinaria, c2008
Abstract/Sommario: Di origine piemontese, la panna cotta è un dessert a base di panna fresca, più spesso aromatizzata alla vaniglia. Facile da cucinare, è pronta per essere servita in bicchieri oppura sformata come un budino (piccolo o grande). Assume qualsiasi forma che desideriamo e fa la sua bella scena con i decori più svariati, dalla frutta fresca ai petali dei fiori commestibili. Questo grande classico trova la sua veste moderna nelle 28 versioni ideate dalla Zavan
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Descrizione Panna cotta / Laura Zavan ; photographies de Akiko Ida ; stylisme de Sonia Lucano. - Lodi : Bibliotheca Culinaria, c2008. - 72 p. : ill. ; 20 cm
Numeri
  • ISBN: 9788895056210
Autori
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Classificazione
  • 641.8 - TECNOLOGIA - Economia domestica e vita familiare; Cucina di specifici tipi di piatti
Paese
Lingua
ID scheda 112442
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