De Giuseppe,Raffaele

Pesce Azzurro

Lodi : Bibliotheca culinaria 2009
Abstract/Sommario: Il termine non indica una specie zoologica ma piuttosto una categoria merceologica. Raggruppa alcuni abitanti del mare apparentemente molto diversi tra loro ma, uniti da determinate caratteristiche. L’acciuga, la sarda, la ricciola, la sciabola, lo sgombro, il cefalo, il tonno, il pesce spada e la palamita condividono la colorazione del dorso (un bel blu scuro) e una serie di qualità che li rendono particolarmente benefici per la salute. Questo è davvero un bonus perché raramente i cib ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Pesce Azzurro / Raffaele De Giuseppe ; fotografie di Stefania Sainaghi. - Lodi : Bibliotheca culinaria 2009. - 64 p. : ill. ; 21 cm
Numeri
  • EAN: 9788895056371
Autori
Classificazione
Paese
Lingua
ID scheda 109531
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
De Giuseppe,Raffaele
Sainaghi, Stefania
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Arba 11324 641.6 PES Ammesso al prestito A scaffale Nessuna