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Ricette del Friuli Venezia Giulia

Bra : Slow food, 2019
Abstract/Sommario: Terra di confine, in cui si mescolano popoli e culture, il Friuli Venezia Giulia - tre realtà diverse già nel nome - raccoglie più cucine. Tanta polenta, che si accompagna a formaggi di alta montagna, carne di maiale, pesci e può cuocere nel brodo di fagioli. Dalla tradizione il frico, ancora fagioli nella jota o con la pasta e le cotiche, prosciutto crudo, spiedini che girano in monumentali camini, bollito misto, gulash. Protagoniste le zuppe di verdura arricchite da gnocchetti di sem ...; [leggi tutto]
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Descrizione Ricette del Friuli Venezia Giulia / [a cura di Bianca Minerdo]. - Bra : Slow food, 2019. - 124 p. : ill. ; 24 cm. - (In cucina con Slow Food)
Specifiche
Collezione
Numeri
  • EAN: 9788884995766
Autori
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Classificazione
  • 641.594539 - CUCINA TIPICA. Friuli-Venezia Giulia
Paese
Lingua
ID scheda 147576
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Minerdo, Bianca
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