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Shoda, Hirohiko

Washoku : l'arte della cucina giapponese : tecniche e strumenti

Firenze ; Milano : Giunti, 2019
Abstract/Sommario: Con il termine washoku si indica il cibo e la cultura dell'alimentazione giapponese, compresi gli aspetti sociali e spirituali che riguardano l'arte del servire, la concezione del rispetto, della convivialità, dell'accoglienza e le regole legate all'etichetta e allo stile di vita. Oltre all'infinita varietà degli ingredienti freschi, delle tecniche di cucina e dei metodi di cottura, il washoku comprende anche tutti i fattori connessi all'organizzazione, alla cura della presentazione e ...; [leggi tutto]
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Descrizione Washoku : l'arte della cucina giapponese : tecniche e strumenti / Hirohiko Shoda ; [testi Hirohiko Shoda, Letizia Castroni ; foto Alberto Blasetti]. - Firenze ; Milano : Giunti, 2019. - 317 p. : ill. ; 26 cm
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  • EAN: 978-88-09-88027-6
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  • Milano - [Luogo di pubblicazione]
  • Firenze - [Luogo di pubblicazione]
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ID scheda 266581
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Shoda, Hirohiko
Castroni, Letizia
Blasetti, Alberto
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