Monografia a stampa Monografia a stampa
Bay, Allan

Cuochi si diventa : le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi

Milano : Feltrinelli, 2007
Abstract/Sommario: La cucina di casa italiana è cambiata di più negli ultimi trent'anni che nei due secoli precedenti. Si pensi alle tecniche nuove, come il teflon, che ha permesso praticamente di eliminare i grassi. Si pensi a come sono cambiati i prodotti, sempre nuovi e numerosi, si pensi alla frollatura della carne e alla comparsa dei pesci, al sottovuoto e alla porzionatura fatta all'origine. Questo libro vuole proprio diventare una guida alla cucina di oggi e offrire ricette semplici, realizzate co ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Cuochi si diventa : le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi / Allan Bay. - 13. ed. - Milano : Feltrinelli, 2007. - 298 p. ; 22 cm.
Specifiche
Numeri
  • ISBN: 978-88-07-49025-5
  • EAN: 9788807490255
Autori
  • Bay, Allan - [Responsabilità principale] - [Autore]
Soggetto
Classificazione
  • 641.5 - Economia domestica e vita familiare; Cucina
Paese
Lingua
ID scheda 140630
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Montereale Valcellina 44295 641.5 BAY Ammesso al prestito A scaffale Nessuna