Monografia a stampa Monografia a stampa
Diacono, Mark

Erbe aromatiche : le nostre amiche in cucina

Valsamoggia : Atlante, 2021
Abstract/Sommario: Dall'orto al piatto. Mark Diacono spiega come riconoscere, coltivare e impiegare le erbe aromatiche, i cosiddetti "odori", inizio e fine di ogni ricetta: "In giardino o in cucina le erbe ti portano in alto, là dove una patata o un cavolfiore, per meravigliosi che siano, non possono sperare di arrivare". Se la cucina non è solo nutrimento, ma una speciale alchimia che trasforma i prodotti della terra in sofisticato piacere, le erbe sono l'elemento in grado di tirare fuori il meglio dagl ...; [leggi tutto]
Copie: 2
Prestiti: 1
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Erbe aromatiche : le nostre amiche in cucina / Mark Diacono. - Valsamoggia : Atlante, 2021. - 272 p. : ill. ; 28 cm
Specifiche
Titolo uniforme
Numeri
  • EAN: 978-88-7455-178-1
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 641.63 - Cucina con specifici ingredienti. Cucina di alimenti derivanti da colture vegetali
Luogo di pubblicazione
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 219789
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Diacono, Mark
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Aviano 49478 641.63 DIA Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Tramonti di Sopra 7905 641.6 DIA Ammesso al prestito In riserva Nessuna