Monografia a stampa Monografia a stampa

Il Carnacina

Milano : Garzanti, 1982
Abstract/Sommario: Questo volume raccoglie le ricette più preziose e più utili già pubblicate ne La grande cucina. Le 2487 ricette, di cucina italiana e internazionale, sono accompagnate da ampie introduzioni, che costituiscono da sole un corso completo di arte culinaria e da una ricchissima documentazione fotografica, che insegna la pratica della cucina e la tecnica di molte preparazioni, come pure il modo di presentare con gusto ed eleganza un grandissimo numero di piatti.
Copie: 2
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Il Carnacina / a cura di Luigi Veronelli ; disegni di Fulvio Bianconi ; fotografie di Edoardo Mari. - Milano : Garzanti, 1982. - 813 p. : ill. ; 25 cm
Specifiche
Note
2487 ricette di cucina italiana e internazionale, 383 disegni, 431 fotografie a colori e in nero. - Front. su due pagine
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 641.5 - Economia domestica e vita familiare; Cucina
Luogo di pubblicazione
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 249982
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Veronelli, Luigi
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Note Prestabilità Stato Prenotazioni
Caneva 4793 641.5 VER Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Montereale Valcellina 13796 641.5 VER 18. rist., 1988 Ammesso al prestito A scaffale Nessuna