Monografia a stampa Monografia a stampa
De Luise, Giorgio

Il gambero e il granchio d'acqua dolce tra storie, leggende e realtà in Europa e in Friuli Venezia Giulia : 35 modi diversi per cucinare i gamberi

Pasian di Prato : Leonardo, stampa 2006
Copie: 3
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Il gambero e il granchio d'acqua dolce tra storie, leggende e realtà in Europa e in Friuli Venezia Giulia : 35 modi diversi per cucinare i gamberi / Giorgio De Luise ; [prefazione Giuseppe Bergamini]. - Pasian di Prato : Leonardo, stampa 2006. - 95 p. : ill. ; 24 cm
Specifiche
  • [Destinatario della pubblicazione]
Note
Il nome dell'A. e il compl. del tit. sul front.. - 35 modi diversi per cucinare i gamberi
Autori
Soggetto
Classificazione
Paese
Lingua
ID scheda 90325
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
De Luise, Giorgio
Bergamini, Giuseppe
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Maniago 31130 Sezione locale F 595.3 DEL Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Montereale Valcellina 36119 F 595.3 DEL Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Vajont 6987 F 595 DEL Ammesso al prestito A scaffale Nessuna