Monografia a stampa Monografia a stampa
Dupuis, Mélanie

Il grande manuale del pasticciere

Milano : L'Ippocampo, 2017
Abstract/Sommario: Questo volume, idirizzato sia ai professionisti che agli amanti della gastronomia, organizza in modo sistematico le tecniche di pasticceria e fornisce gli strumenti per creare nuovi capolavori. Una concezione editoriale e visiva inedita per ogni ricetta: la composizione del dolce è spiegata attraverso la grafica. Gli ingredienti e le fasi della preparazione sono illustrati da fotografie e un'immagine a piena pagina mostra il piatto finito. 50 ricette di base: le paste fondamentali (bri ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Il grande manuale del pasticciere / Mélanie Dupuis ; fotografie di Pierre Javelle ; illustrazioni di Yannis Varoutsikos ; collaborazione scientifica di Anne Cazor ; design di Orathay Souksisavanh ; traduzione dal francese di Rossella Savio. - Milano : L'Ippocampo, 2017. - 287 p. : ill. ; 34 cm
Specifiche
Numeri
  • ISBN: 978-88-6722-295-7
Autori
Soggetto
Classificazione
Paese
Lingua
ID scheda 151929
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Dupuis, Mélanie
Javelle, Pierre
Souksisavanh, Orathay
Varoutsikos, Yannis
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Montereale Valcellina 45795 641.86 DUP Ammesso al prestito A scaffale Nessuna