Monografia a stampa Monografia a stampa
Lobrano, Roberto

Il mondo del gelato : storia, scienza, produzione, degustazione

Bra : Slow Food, 2021
Abstract/Sommario: «Siamo inondati da preparati freddi chiamati indistintamente gelato e che spesso sono altro. Per riconoscere le qualità e stabilire una metodologia di degustazione efficace, occorre comprendere a fondo il progetto e le sue declinazioni territoriali, il suo percorso storico, le leggi fisiche e matematiche che si nascondono dietro alla sua apparente semplicità» - Roberto LobranoLa storia, la composizione chimica, le caratteristiche, le tecniche produttive, la degustazione. E ancora un ri ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Il mondo del gelato : storia, scienza, produzione, degustazione / Roberto Lobrano. - Bra : Slow Food, 2021. - 379 p. : ill. ; 24 cm. - (Manuali Slow)
Specifiche
Collezione
Numeri
  • ISBN: 978-88-8499-690-9
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 641.862 - Cibi e bevande. Dessert gelati
Paese
Lingua
ID scheda 151924
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Lobrano, Roberto
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Montereale Valcellina 45826 641.8 LOB Ammesso al prestito A scaffale Nessuna