Monografia a stampa Monografia a stampa

Il piacere del vino : come imparare a bere meglio

Bra : Slow Food, 2016
Abstract/Sommario: L'universo sensoriale, il linguaggio della degustazione, le caratteristiche dei vini, i terreni e i vitigni, il lavoro in vigna e in cantina, con particolare attenzione agli aspetti ambientali dell'attività. Tutto ciò che è utile sapere per avvicinarsi in modo consapevole al piacere dell'assaggio. Ritorna, aggiornato alla luce delle modifiche legislative e delle ultime riflessioni di Slow Food sul mondo del vino, il manuale che ha contribuito a creare una nuova didattica e una nuova cu ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Il piacere del vino : come imparare a bere meglio / [realizzato da Paola Gho e Giovanni Ruffa]. - 4. ed. - Bra : Slow Food, 2016. - 319 p. : ill. ; 24 cm
Specifiche
Note
In copertina: Nuova ed.
Collezione
Numeri
  • ISBN: 978-88-8499-419-6
Autori
Soggetto
Classificazione
Paese
Lingua
ID scheda 151925
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Montereale Valcellina 45831 641.22 PIA Ammesso al prestito A scaffale Nessuna