Monografia a stampa Monografia a stampa
Casucci, Fabrizio

L'impasto perfetto : pizza per professione

Tricase : Youcanprint, 2020
Abstract/Sommario: "'L'impasto perfetto' esce dopo la grande soddisfazione che mi sta regalando il mio primo libro 'La pizza è un'arte', un testo prettamente scientifico adatto a chi cerca i perché dei vari processi della panificazione intesa come 'pizza'. Ho deciso di ascoltare le richieste di quella fascia di lettori che desiderano andare direttamente al punto e realizzare quello che io definisco 'l'impasto perfetto'. L'impasto per pizza rimane il tassello più importante per realizzare un prodotto di q ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione L'impasto perfetto : pizza per professione / Fabrizio Casucci. - Tricase : Youcanprint, 2020. - 125 p. : ill. ; 25 cm
Specifiche
Numeri
  • ISBN: 978-88-278-4961-3
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 641.815 - CUCINA DI PIATTI PRELIMINARI. PANE E AFFINI
Paese
Lingua
ID scheda 151928
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Casucci, Fabrizio
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Montereale Valcellina 45829 641.81 CAS Ammesso al prestito A scaffale Nessuna