Monografia a stampa Monografia a stampa
Capatti, Alberto

Piccolo atlante dei cibi perduti : storie di cucina dimenticata

Bra : Slow Food, 2022
Abstract/Sommario: Il gioco del cibo dimenticato o ricordato è all'origine di questo piccolo atlante: ottanta schede-racconto scorrono in ordine alfabetico e riportano in vita cibi e ricette del Novecento (apparentemente?) scomparsi. La seconda parte è dedicata alle nonne, attraverso i ricettari che le vedono protagoniste, prime custodi nell'immaginario popolare di una cucina senza di loro condannata all'oblio, capaci di riproporla all'attenzione di affezionati lettori, conservandone così la memoria. (ww ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Piccolo atlante dei cibi perduti : storie di cucina dimenticata / Alberto Capatti. - Bra : Slow Food, 2022. - 185 p. ; 22 cm. - (AsSaggi)
Specifiche
Collezione
Numeri
  • ISBN: 978-88-8499-722-7
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 641.5945 - Cibi e bevande. Cucina. Cucina tipica di un continente, un paese, una località. Italia
Paese
Lingua
ID scheda 158874
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Capatti, Alberto
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Montereale Valcellina 47273 641.5 CAP Ammesso al prestito A scaffale Nessuna