Monografia a stampa Monografia a stampa
Combet, Claude

Lo zucchero a piccoli passi

Milano : Motta Junior, 2004
Abstract/Sommario: Il sapore dolce è quello che i bambini riconoscono per primo. Nell'antichità, era possibile trovare lo zucchero in natura, nei frutti, nei legumi, negli alberi. In Equador è stato usato come moneta e in Venezuela c'è addirittura uno Stato che porta il suo nome. In questo libro troverai la storia di questo alimento indispensabile per l'uomo, dall'antichità ai nostri giorni; avrai notizie sulla fabbricazione e la raffinazione industriale e sulla composizione chimica di base dello zuccher ...; [leggi tutto]
Copie: 5
Prestiti: 1
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Lo zucchero a piccoli passi / Claude Combet, Thierry Lefevre ; illustrazioni di Eric Heliot ; traduzione e adattamento di Stefania Baldoni. - Milano : Motta Junior, 2004. - 71 p. : ill. ; 25 cm. - (A piccoli passi ; 16)
Specifiche
Collezione
Numeri
  • ISBN: 88-8279-242-0
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 664 - TECNICA DEGLI ALIMENTI
Paese
Lingua
ID scheda 97148
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Combet, Claude
Lefèvre, Thierry
Baldoni, Stefania
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Sez. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Aviano 32300 Sezione Multimediale SR 641.3 COM Ammesso al prestito In prestito fino al: 16/08/2025 Nessuna
Budoia 14130 664 COM SR Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Meduno 9266 R 641.3 BAL Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Montereale Valcellina 36960 R 664 COM Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Sequals 9987 R 641.3 COM Ammesso al prestito A scaffale Nessuna