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Grassi, Michele

Manuale del casaro : il latte, i fermenti, la coagulazione e la cagliata, la maturazione e i difetti dei formaggi

Milano : Hoepli, 2015
Abstract/Sommario: Un manuale pratico di tecnologia casearia chiaro, completo e facile da consultare che guida il casaro ad adottare metodi e azioni che gli consentano di decidere quali siano le modalità migliori in cui comportarsi durante il lavoro. Dopo una prima parte che prende in considerazione il latte e le caratteristiche che deve possedere per poter essere definito latte da formaggio, seguono capitoli dedicati alla batteriologia applicata alla caseificazione, all'analisi dei vari tipi di caglio, ...; [leggi tutto]
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Descrizione Manuale del casaro : il latte, i fermenti, la coagulazione e la cagliata, la maturazione e i difetti dei formaggi / Michele Grassi. - Milano : Hoepli, 2015. - XVIII, 252 p. : ill. ; 24 cm
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Numeri
  • ISBN: 978-88-203-7041-1
Autori
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  • 637.1 - Agricoltura e tecnologie connesse. Tecnologia dei latticini e dei prodotti connessi. Lavorazione del latte
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ID scheda 151926
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Grassi, Michele
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